Vergangenes Wochenende befand sich ein großer Teil des THS-Teams bei der Kreismeisterschaft beim VdH Straubenhardt. Hierbei konnten sich die Sportler des HSV Ettlingen wieder hervorragend präsentieren und auch zahlreiche Medaillen mit nach Hause nehmen.

Im Geländelauf 1000m, weiblich ab 15, belegte Hannah mit Enya den 1. Platz und wurde
Kreismeisterin. Den 2. Platz belegte Stefanie mit Lucy.

1. Platz: Andreas mit Loki

Außerdem sind Marlene und Enya im Hindernislauf gestartet, mussten allerdings verletzungsbedingt abbrechen (beiden geht es aber gut).
Und Emilia mit Murphy sind auch im Hindernislauf gestartet aber Murphy ist stiften gegangen, deswegen wurde der Lauf leider abgebrochen…

Auch im Shorty konnte der HSV Ettlingen einige Teams stellen und auch Platzierungen erreichen.
3. Platz: Sandra mit Luwa und Lenia mit Peaches
4. Platz: Andreas mit Loki und Laura mit Blaze
7. Platz: Startergemeinschaft HSV Ettlingen/VdH Iptingen, Alexander mit Woody und Andreas mit
Loki
8. Platz: Stefanie mit Lucky und Leonie mit Lucy
10. Platz: Sarah mit Shelby und Susanne mit Rudi

Im CSC startete Stefanie mit Lucky in einer Startergemeinschaft mit dem HSV Mühlacker und belegte hier mit der Jugendmannschaft den 1. Platz.

Auch im Dreikampf konnte ebenfalls tolle Ergebnisse erreicht werden.
1. Platz: Leonie mit Lucy

Auch im Vierkampf war der HSV Ettlingen vertreten.